Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung
Camping De Bosrand ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben.

Persönliche Daten, die wir verarbeiten
Camping De Bosrand verarbeitet Ihre persönlichen Daten durch die Nutzung unserer Dienste und / oder durch die Bereitstellung dieser Informationen an uns.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten (sofern diese uns zur Verfügung gestellt werden):

  • Vor- und Nachname
  • Adressdetails
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder gesammelt werden, ohne dass die Eltern ihre Zustimmung geben. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir persönliche Informationen über Minderjährige ohne diese Erlaubnis gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@debosrand.nl, dann löschen wir diese Informationen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Camping De Bosrand verarbeitet Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:

  • Abwicklung Ihrer Zahlung
  • Sie können bei Bedarf anrufen oder eine E-Mail senden, um unsere Dienste auszuführen
  • Um Ihnen zweimal im Jahr einen E-Mail-Newsletter zu senden, wenn Sie dies genehmigt haben

Automatisierte Entscheidungsfindung
Camping De Bosrand trifft keine Entscheidungen über Angelegenheiten, die auf einer automatisierten Verarbeitung basieren, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben kann. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Mitarbeiter von Camping De Bosrand) zwischen ihnen sitzt.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Camping De Bosrand speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Ziele zu erreichen, für die die Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für personenbezogene Daten:
Personenbezogene Daten> Aufbewahrungsfrist von 2 Jahren (nach Ablauf der Kooperation)

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Camping De Bosrand bietet ausschließlich an Dritte und nur, wenn dies für die Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen erforderlich ist oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung.

Anfrage über externe Parteien
Camping de Bosrand arbeitet mit folgenden Parteien zusammen:

  • Vekabo
  • Acsi
  • AirBnB
  • Bedandbreakfast.nl

Wenn Sie über diese Seiten eine Bewerbung oder Reservierung vornehmen, werden Ihre Daten ebenfalls mit diesen gespeichert.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Camping De Bosrand verwendet nur technische und funktionelle Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei auf dem ersten Besuch auf dieser Website auf yourcomputer, Tablet oder Smartphone gespeichert. Die von uns verwendeten Cookies sind notwendig für den technischen Betrieb der Website und für Ihre Benutzerfreundlichkeit. Sie stellen sicher, dass die Website richtig funktioniert und erinnern sich beispielsweise an Ihre Präferenzen. Wir können damit auch unsere Website optimieren. Sie können aus den Cookies durch Ihren Internet-Browser entscheiden diese Cookies mehr speichern einzustellen. Außerdem können Sie alle zuvor über die Einstellungen des Browsers gespeicherten Informationen löschen.
Weitere Informationen zu den auf unserer Website verwendeten Cookies finden Sie in unserer Cookie-Erklärung.

Daten anzeigen, ändern oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung für jegliche Daten oder das Objekt der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten von Camping Bosrand widerrufen und Sie haben das Recht auf Datenportabilität. Das heißt, Sie uns anfordern können die persönlichen Daten, die wir von Ihnen in einer Computerdatei auf Sie oder jemand anderes zu senden haben, Sie erwähnten Organisation.

Sie können von Ihrer persönlichen oder Anfrage auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung anfordern Ihre Zustimmung oder Ablehnung senden info@debosrand.nl die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen.

Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin.

Camping De Bosrand möchte außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Das kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir personenbezogene Daten?
Camping De Bosrand nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Anzeichen für Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@debosrand.nl

Unsere Kontaktdaten
Camping De Bosrand
Wittekruisweg 47
7364 AL Lieren
info@debosrand.nl
+31555062801

debosrand-entrance_large.jpg